23
うちは下の子が5ヶ月の時にRSで7日間入院しました!
同室でベッドが隣の子が2歳の子でずっとイヤイヤ言っててお母さん大変そうだな、、と思って売店でバッタリ会った時に話しかけてみたら「最近イヤイヤが大変で、、、」と仰ってました🥺
イヤイヤ➕制限のある入院はほんと大変そうです😵💫
一日でもはやく退院できるといいですね🍀
23
うちは下の子が5ヶ月の時にRSで7日間入院しました!
同室でベッドが隣の子が2歳の子でずっとイヤイヤ言っててお母さん大変そうだな、、と思って売店でバッタリ会った時に話しかけてみたら「最近イヤイヤが大変で、、、」と仰ってました🥺
イヤイヤ➕制限のある入院はほんと大変そうです😵💫
一日でもはやく退院できるといいですね🍀
「食べない」に関する質問
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
どうやったらスプーンで食べてくれるようになりますか?保育園でスプーンを持ったり手づかみでも食べないことを指摘されました。明るい感じだったし、保育士さんにはいつも感謝しているのですがモヤモヤして泣きそうです😢…
インフル対策なにしてますかー!😭😭😭 今のところうちの幼稚園ではインフル出てないみたいなのですが、これからが怖いです。。。 睡眠時間は結構長い方なのですが、なんでも食べるタイプじゃなくてきのこ野菜類は食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント