はじめてのママリ🔰
そのくらいだとこんな感じです!

ままり
こんな感じでした!
12時間くらいの日もありましたよ!まとめて深く眠るようで、生後1ヶ月ごろリズム整いだして以降いまもそんなに睡眠時間長いタイプではないです!
はじめてのママリ🔰
そのくらいだとこんな感じです!
ままり
こんな感じでした!
12時間くらいの日もありましたよ!まとめて深く眠るようで、生後1ヶ月ごろリズム整いだして以降いまもそんなに睡眠時間長いタイプではないです!
「睡眠」に関する質問
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
【愛着障害でしょうか?】 生まれた時から抱っこでなかなか泣き止まないタイプの子ですが、 旦那のことをママと呼んだり、 旦那がいる時の方がニコニコして遊んだり、 夜寝る時も私と一緒だと何度も起きて泣くのに 旦那…
一歳の息子の発達遅延で自閉症と知的障害を疑っています。 3月26日で一歳を迎えた第一子の長男がいますが、発達の遅れが以前から気になっており常に心はモヤモヤです。 今の現状をまとめますと、 •ずりばい、ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント