子育て・グッズ 生後18日の赤ちゃんのうんちの色について質問させてください!※うんちの… 生後18日の赤ちゃんのうんちの色について 質問させてください! ※うんちの写真添付してます。 色がいつもと違っていて またつぶつぶした白いものもあります…。 これは正常ですか?? 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 赤ちゃん うんち 写真 生後18日 みにゅ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正常だと思います つぶつぶは、ミルクや母乳の脂肪分の影響だと思いますよ 6月21日 みにゅ 正常なんですね、 ありがとうございます!😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 母子手帳に便色カードのページがあると思うので、便の色がおかしいかも?って思った時はそれ使って見比べると参考になりますよ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ
正常なんですね、
ありがとうございます!😭
はじめてのママリ🔰
母子手帳に便色カードのページがあると思うので、便の色がおかしいかも?って思った時はそれ使って見比べると参考になりますよ😊