妊娠・出産 妊娠中、太ももまでの圧縮スパッツって履いても大丈夫なのでしょうか?履… 妊娠中、太ももまでの圧縮スパッツって 履いても大丈夫なのでしょうか?? 履いてる方がいたらおすすめの商品 教えていただきたいです☺︎ 最終更新:2022年8月27日 お気に入り おすすめ 妊娠中 夫 太もも ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 履いてましたよ︎︎☺︎ メディキュット履いてました! 履くのと履かないのだと全然違いました😊 8月27日 退会ユーザー 検診時に履いていったりもしてましたが何も言われなかったので大丈夫だと思います(^-^) 8月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 メディキュット!探してみます^^ やはり履くのと履かないのでだいぶ変わるのですね😲💭 参考になりました、ありがとうございます💗 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
検診時に履いていったりもしてましたが何も言われなかったので大丈夫だと思います(^-^)
ママリ
コメントありがとうございます😊
メディキュット!探してみます^^
やはり履くのと履かないのでだいぶ変わるのですね😲💭
参考になりました、ありがとうございます💗