コメント

みず🔰
たしかに昨日の夜は強陽性ですね!
でも 昼間タイミング取れたらのなら、私なら明日の夜にします💦 だんなさんの体調も考慮して💦
みず🔰
たしかに昨日の夜は強陽性ですね!
でも 昼間タイミング取れたらのなら、私なら明日の夜にします💦 だんなさんの体調も考慮して💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査について 排卵日付近にタイミングとってもなかなか授かれず、より正確にと思い排卵検査薬を購入しました。 初めて使います。 今日から使う予定ですが、おすすめの時間はありますか? もうすでに夕方ですが💦💦
卵黄嚢は見えてきているのでしょうか。 うっすら左下寄りあたりにリングらしき影が 見えるような…ノイズのような… 排卵検査薬で判定し、行為も1度のみなので 排卵日はほぼ確定で5w5dのエコーです。 胎嚢が11.3mmはちょっ…
2人目妊活始めようと思ったら、ドゥーテストの排卵検査薬が大幅に値上げしててびっくりしました😭 代わりにチェックワンかさるぼぼを使おうかなと思ってます。 使ったことある方、反応どうですか? それなりにはわかりま…
妊活人気の質問ランキング
やんぴ
回答ありがとうございます🙇♂️
旦那はぜんぜん大丈夫そうです😂
そうですよね😅
1日2回タイミングとるより
明日の夜でも間に合いそうなら明日にしようかなとも思うのですが排卵が終わっちゃわないかなと不安で🥲
みず🔰
排卵後でも妊娠した人いるみたいですし、タイミングとっていいかと👌
やんぴ
そうなんですね!😳
じゃあ今日はタイミングとれたのでゆっくり休んで
明日の夜もう一回タイミング取ろうと思います☺️
ありがとうございます😊
みず🔰
そうですね☺️
今日はゆっくり過ごしてください😀