コメント

みず🔰
たしかに昨日の夜は強陽性ですね!
でも 昼間タイミング取れたらのなら、私なら明日の夜にします💦 だんなさんの体調も考慮して💦
みず🔰
たしかに昨日の夜は強陽性ですね!
でも 昼間タイミング取れたらのなら、私なら明日の夜にします💦 だんなさんの体調も考慮して💦
「排卵検査薬」に関する質問
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
今回もリセットかな〜タイミングは上手くいったと思ったし乳首、胸が痛くてこれはできたかな?と思ったのに!排卵検査薬で陽性出てから明日で2週間。お腹チクチクしないしリセットだろうな🥲
排卵検査薬でフライング経験ある方! 妊娠してると濃くなってくるみたいですが、一日中その濃さを保ってましたか?? 昨日今日(高温期11、12日目)とフライングしていて、朝の検査薬はわりと濃くなったきており、写真…
妊活人気の質問ランキング
やんぴ
回答ありがとうございます🙇♂️
旦那はぜんぜん大丈夫そうです😂
そうですよね😅
1日2回タイミングとるより
明日の夜でも間に合いそうなら明日にしようかなとも思うのですが排卵が終わっちゃわないかなと不安で🥲
みず🔰
排卵後でも妊娠した人いるみたいですし、タイミングとっていいかと👌
やんぴ
そうなんですね!😳
じゃあ今日はタイミングとれたのでゆっくり休んで
明日の夜もう一回タイミング取ろうと思います☺️
ありがとうございます😊
みず🔰
そうですね☺️
今日はゆっくり過ごしてください😀