妊活 排卵検査薬で昨日夜に陽性。昼間タイミング取れたが、夜も大丈夫?またどのくらいタイミング取ればいい? 妊活中です👶 排卵検査薬を使用してます! ルナルナだと25日が排卵予定日でしたが 検査薬で昨日の夜陽性になりました! 今朝も陽性でしたが 昨日はタイミング取れず…😢 昼間タイミング取ることができたので 一応タイミングをとりました🥺 夜もタイミングとれそうなら 取るつもりですが遅いでしょうか?🥲 また後どのくらいタイミングとったら 良いでしょうか?🥺 よかったらコメントよろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 妊活 ルナルナ やんぴ コメント みず🔰 たしかに昨日の夜は強陽性ですね! でも 昼間タイミング取れたらのなら、私なら明日の夜にします💦 だんなさんの体調も考慮して💦 8月27日 やんぴ 回答ありがとうございます🙇♂️ 旦那はぜんぜん大丈夫そうです😂 そうですよね😅 1日2回タイミングとるより 明日の夜でも間に合いそうなら明日にしようかなとも思うのですが排卵が終わっちゃわないかなと不安で🥲 8月27日 みず🔰 排卵後でも妊娠した人いるみたいですし、タイミングとっていいかと👌 8月27日 やんぴ そうなんですね!😳 じゃあ今日はタイミングとれたのでゆっくり休んで 明日の夜もう一回タイミング取ろうと思います☺️ ありがとうございます😊 8月27日 みず🔰 そうですね☺️ 今日はゆっくり過ごしてください😀 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぴ
回答ありがとうございます🙇♂️
旦那はぜんぜん大丈夫そうです😂
そうですよね😅
1日2回タイミングとるより
明日の夜でも間に合いそうなら明日にしようかなとも思うのですが排卵が終わっちゃわないかなと不安で🥲
みず🔰
排卵後でも妊娠した人いるみたいですし、タイミングとっていいかと👌
やんぴ
そうなんですね!😳
じゃあ今日はタイミングとれたのでゆっくり休んで
明日の夜もう一回タイミング取ろうと思います☺️
ありがとうございます😊
みず🔰
そうですね☺️
今日はゆっくり過ごしてください😀