子育て・グッズ 今日お昼からお友達と遊んでいたので、早めにご飯して寝させよおと思っ… 今日お昼からお友達と遊んでいたので、早めにご飯して寝させよおと思っていたのですが、おもったよりお疲れでご飯途中で寝てしまいました😂 土曜日だし無理に起こさず一旦お布団で寝かそうかとも思ってるんですけどみなさんならどうしますか?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 布団 友達 ご飯 こむぎ(5歳0ヶ月) コメント ままりん お布団で寝かせます😊🙌 土曜だしまぁいっかーって感じで😅 8月27日 こむぎ 土曜日だしいいですよね、、(笑) 明日も遅起きでいいし、、、(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
土曜日だしいいですよね、、(笑)
明日も遅起きでいいし、、、(笑)