コメント
髪切りすぎた
上の子がそうでした!
産婦人科ではコットで上手に一人で寝てたのに、自宅に帰ったら3日くらいで赤ちゃん布団では寝てくれなくなりました😂
髪切りすぎた
上の子がそうでした!
産婦人科ではコットで上手に一人で寝てたのに、自宅に帰ったら3日くらいで赤ちゃん布団では寝てくれなくなりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと孤独感🥲 旦那は誘われて飲み会でまだ帰って来ず(それはいい) 私はシンクに溜まった食器を沢山もないのに息子が私につかまり立ちしてぐずるから3回に分けて洗う 米すら炊けない、夕飯も食べてない 何してもぐず…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、、、 ってタイプしかいない😂 みんな仕事好きで偉い😭😭 同じように勉強してきて、なんなら同じ職場の子だっているのに私はどうしてこんなに怠けもの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すぅー
下の子はちがうのでしょうか?😳
うちは2人とも自分の布団だとすぐ起きて私の布団だといつまでもねてます笑
髪切りすぎた
下の子も添い寝でよく寝てくれるのですが、ちょっとワケありというか😅
産婦人科ではコットで、家に帰ってからも赤ちゃん布団で、背中スイッチも全然無くてよく寝る子だったのですが、生まれてから先天性の心疾患が見つかってそのせいですごく疲れやすかったみたいで💦
生後3週から3ヶ月になる少し前まで入院してて、その間はずっと1つのベッドで添い寝してました。
寝室のスペースの関係で、今は赤ちゃん布団ではなく私と同じマットレスで寝てるのですが、添い寝でよく寝るのがこの子の性格なのか、産まれてからの諸々の環境によるものなのか分からないんです😂