雑談・つぶやき 赤ちゃん、自分の寝具で寝るより私の布団に入ってる方がよく寝る…添い寝… 赤ちゃん、自分の寝具で寝るより私の布団に入ってる方がよく寝る… 添い寝なんてしたらお腹空き過ぎるまでずっと寝てる… 最終更新:16分前 お気に入り 赤ちゃん 寝具 布団 添い寝 すぅー コメント マチル田 上の子がそうでした! 産婦人科ではコットで上手に一人で寝てたのに、自宅に帰ったら3日くらいで赤ちゃん布団では寝てくれなくなりました😂 1時間前 すぅー 下の子はちがうのでしょうか?😳 うちは2人とも自分の布団だとすぐ起きて私の布団だといつまでもねてます笑 20分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
下の子はちがうのでしょうか?😳
うちは2人とも自分の布団だとすぐ起きて私の布団だといつまでもねてます笑