※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦥ばつまる🐧.*˚
その他の疑問

我が家は袋小路になってる所の1番奥の家(写真の奥の右です)でたまに我が…

我が家は袋小路になってる所の1番奥の家(写真の奥の右です)で
たまに我が家の隣に車とまってます。
写真の赤いところです。
事前に近くで工事があるので車を停めさせてください~と言われてそれは構わないのですが……

近所の方の知人の車が停まってることもあります。もちろん何も言わずです。
そこに車があるのでバックで駐車場に入れず、前から入って停めました。また出なくちゃ行けなくて出ようとしたらまだ車が停まっていて
バックするにも難しく何度も切りかえしながらようやく出庫……なんてことがありました。
誰の車か分かってるので言えばいいんですが……言いづらく💦警察などに通報したら、絶対我が家が通報したんだと思われると思います。。
そして今も停まっていて夜まで居ると思います。
今日は車使う用事はないのでいいのですが……近くにコインパーキングなどがあるのでそっちに停めてくれよ~と毎回思います。。
皆さんだったらどうしますか?
黙ったままですか?

コメント

はじめてのままり

頻度高めって事ですよね?💦
なら言います!
私も前の家の友達の車が邪魔で言いにいきました!

すみませーん!
車の出し入れが出来ないので場所移動してもらってもいいですか?🥺って言えば変な人じゃない限り分かってくれると思いますがどうでしょう😭

• 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

コメントありがとうございます😆
    頻度は年に2~3回その近所の知人が停めてます💦それ以外は工事の方ですが、工事の方は言ってくれます😊

言いにいえたらいいんですが🤣なかなか😭今日は出入りしないので言わないですが……次にまたあったら言うように頑張ってみます💦

• 8月27日
めるしゃん

えっクッソ邪魔ですね😱😱😱駐車に支障でるので警察通報しちゃいます🤣
家の前にとめるとか気になってイラつきます🤣🤣

• 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

コメントありがとうございます😆
    邪魔ですよね💦通報したらうちがやったってバレそうです😅
    お風呂やトイレの窓から車が停まってる影?が見えるので何か嫌です😅

• 8月27日