妊娠・出産 帝王切開後、抗生剤が点滴漏れして温めてもらったんですが、処置あって… 帝王切開後、抗生剤が点滴漏れして温めてもらったんですが、処置あってますか?? 調べると冷やすと書いてあります。 点滴漏れのせいで腕が太くなってます… これっていつ治りますか? 明日から授乳するのに痛かったら嫌だなぁ… 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 授乳 帝王切開 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まい 私も点滴漏れの時は冷やしてます💦 漏れてるのは徐々に吸収されるので治りますよ😊 痛みが早く引くといいですね😢 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いろいろ調べてたら抗生剤の場合は温めるとも出てきました。 冷やすが圧倒的に多いですが😭 授乳に影響なければいいのですが🥺 なおるのですね!安心しました😭😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろいろ調べてたら抗生剤の場合は温めるとも出てきました。
冷やすが圧倒的に多いですが😭
授乳に影響なければいいのですが🥺
なおるのですね!安心しました😭😭