その他の疑問 ランドセルセイバンのモデルロイヤルシリーズ使ってる方買った方います… ランドセルセイバンのモデルロイヤルシリーズ使ってる方買った方いますか? 上の子が来年小学生でランドセル検討中です。 そこで気に入ったのがモデルロイヤルシリーズのものでした。 モデルロイヤルレジオスマートという少し重めのものでした。 全体的にモデルロイヤルシリーズはスゴ軽とかに比べると重めの印象なのですが、このシリーズを購入された方、現在小学生で子どもが背負っていってる方どうですか? 子どもを重さ訴えることありますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 2 ランドセル 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘がモデルロイヤルです。 特に何も言わず背負っていってます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント