妊娠・出産 エコーで舌をベーと出している感じで、長めに出していることで不安になっています。口を閉じているときも見られるが、先生から何も言われなかった。同じ経験の方はいますか? 健診のエコーで舌をベーと出していました。 ペロペロしているというよりベーと出している感じで、 出している時間が長めだなあと思い、調べるとダウン症だと エコーで出す子がいると書いてありとても不安に思います。 口を閉じている所もよく見るのですが。先生からは何も言われませんでした。 同じような方居られたりしますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医者に言われてないなら問題ないかと! そしてベロ出してる感じには見えないですけどね( ˇ-ˇ ) 下唇がズレたりしたのかな?と! 8月27日 はじめてのママリ🔰 先生からもベロ出てるって言われ無かったんですけど、これベロじゃ無いんですかね😳 てっきりベロがずっと出ているのかと思ってました🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 私にはぷるぷる唇にしか見えないです(。・ө・。)笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます😭 そう言って頂けて安心しました😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からもベロ出てるって言われ無かったんですけど、これベロじゃ無いんですかね😳
てっきりベロがずっと出ているのかと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
私にはぷるぷる唇にしか見えないです(。・ө・。)笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます😭
そう言って頂けて安心しました😢