妊娠・出産 今日は胎動が優しめです🙁最近ずっと痛いくらいの胎動ばっかりで眠れない… 今日は胎動が優しめです🙁 最近ずっと痛いくらいの胎動ばっかりで眠れない、座り込む程だったのに今日は朝からうにょーん、モゾモゾ、とか動きが明らかにちがいます🫣 横になったり座ったりしてたら胎動は感じるので心配ないかなと思うんですが赤ちゃんが骨盤にはまったり下がってきてるから胎動の動きが変わったんでしょうか?? 同じくらいの週数で同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 胎動 眠れない 赤ちゃん R(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みかん お母さんに会う準備をしてるのかもしれないですね😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント