妊娠・出産 悪阻が終わったばかりの頃って、胃はだいぶ弱ってますかね...?悪阻中は… 悪阻が終わったばかりの頃って、胃はだいぶ弱ってますかね...? 悪阻中は吐き悪阻がメインで 食べれてもパンくらいの生活をしていました。 弱ってるとしたら、何を食べるとこから始めようかな、、と悩んでいます😔 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 生活 パン ママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント いちごオーレ 食べられそうなものを手当り次第食べて、食べられるものを増やしました! 味付けなどは薄味にすると良いかもしれません 8月27日 ママリ なるほど…! やはり薄味からの方が良いですよね🤔 まだつわりが完全に終わった訳では無いのですが、日中なら何とか食べれそうなので 体が受け付ける食べ物を探してみようと思います!! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど…!
やはり薄味からの方が良いですよね🤔
まだつわりが完全に終わった訳では無いのですが、日中なら何とか食べれそうなので
体が受け付ける食べ物を探してみようと思います!!
ありがとうございます😊