コメント
はじめてのママリ🔰
しないです。連絡がないんなら友達だと思ってないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は1人目を亡くしていたので、元気に産まれるまでSNSでも言いませんでした。
実母から聞いて知ってた知り合いはいたとは思います…
そういう人もいるのでこちらからLINEはしません🤔
LINEのアイコンが変わって子供の写真とか誰が見ても分かるならLINEすると思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
向こうから言うまで待ったほうがいいですね- 35分前
はじめてのママリ🔰
妊娠って何があるか分からないので、直接会った時に報告する予定なのかもしれないですね。
伝えていない人が自分の妊娠を知っているって私はちょっと怖いので、向こうから報告を受けるまでは何もしないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、周りから聞いたって私もいい気がしないので連絡するか躊躇してました
- 34分前
はじめてのママリ🔰
過去流産の経験があり、産まれるまでどうなるかわからなかったので、ほんとに仲良い人とか以外伝えてなかったです💦
噂で知った方から連絡が来たことありますが、産まれたら報告するつもりだったのになんで知ってるの?😱ってなったので本人から来る以外は連絡はしない方がいいのかなと思います!
出産祝いは、報告されたら渡せばいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
連絡来るまで待ち- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
途中でした💦
待ちます- 34分前
はじめてのママリ
私は生まれるまでばったり会った友達以外には報告しませんでした。
事前に報告して何かあったらそれこそ嫌だなと考えていたので。
生まれてからの報告も少し落ち着いてからでした。
-
はじめてのママリ🔰
友達もそのタイプかもですね。
- 34分前
み
私は産まれるまでに向こうから誘ってくれて遊んだ子(こちらからは誘わない)にしか言ってなかったです!
お友達もその考えなのかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
何度か誘ったりしましたが、やんわり断られて💦
嫌われるほどここ数ヶ月関わってなかったのでよく分からないです- 33分前
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね。
よく2人でも遊んだり泊まりも行ったりしたのですが…