ままりん
かわいいですね〜!同じ90サイズでもモノによって作りがちがうので、なんとも言えないですが、私は長く着せたいので100買うと思います。

退会ユーザー
100がいいと思います☺️

naso
100でいいと思います。
大きめを買って、写真のように袖を少しまくって着せてました。
ダッフルコートかわいいですよね。
ままりん
かわいいですね〜!同じ90サイズでもモノによって作りがちがうので、なんとも言えないですが、私は長く着せたいので100買うと思います。
退会ユーザー
100がいいと思います☺️
naso
100でいいと思います。
大きめを買って、写真のように袖を少しまくって着せてました。
ダッフルコートかわいいですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で2ヵ月半の赤ちゃんなのですが いつも大体起きる時間があって、フニャフニャ言い出したら私がすぐに目が覚めるのでアラームはかけずに寝てたら 9時間半も寝てました。 さすがに胸が張りすぎてたので授乳のために起こ…
初めて沐浴からお風呂の変えて入れようと思うのですがふと気になりました、お風呂のお湯は沐浴の時のベビーバスのお湯の様に毎回蛇口から直接入れるわけでわなく風呂釜からお湯をはるので清潔さが気になります。 大丈夫…
お風呂の入れ方について今悩んでいます。 もう生後1ヶ月を過ぎているのでお風呂に入れてもいいのですが、ベビーバスが大きいこともありまだ沐浴させています。 ですがもう重たくて手が限界です。 なのでそろそろお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント