産婦人科・小児科 産後3日経ち、子宮が痛いです。医者に相談した方が良いでしょうか。 25日に出産して産後3日たちましたが子宮がいたいです。。出産したひ昨日より痛いです………… 医者にゆったほうがいいですか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 後陣痛だと思いますが、絶対とは言えないので 我慢せずナースコール押して呼んでください😊鎮痛剤もらえますよ! 8月27日 はじめてのママリ🔰 お金かかったりとかはしないんですよね?入院中だから ご飯時間までいたかったらもらおうかなとおもいますΣ(ノд<) 1日2日目より痛いんですΣ(ノд<)赤ちゃんだっこしてすわるときもいたすぎて 8月27日 ママリ 薬代はかかりますよ😂入院費を払う時にまとめて支払います。 後陣痛はそんなもんです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 かかりますよね! たしかに 後陣痛て1日目からじゃなくて3日後にくるんですね ご飯時間までいたかったらもらいます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金かかったりとかはしないんですよね?入院中だから
ご飯時間までいたかったらもらおうかなとおもいますΣ(ノд<)
1日2日目より痛いんですΣ(ノд<)赤ちゃんだっこしてすわるときもいたすぎて
ママリ
薬代はかかりますよ😂入院費を払う時にまとめて支払います。
後陣痛はそんなもんです!
はじめてのママリ🔰
かかりますよね!
たしかに
後陣痛て1日目からじゃなくて3日後にくるんですね
ご飯時間までいたかったらもらいます!