コメント
くま
姫路駅前位までですか?
私は行った事がないのですが、私の周りの友達は尾関さんによく行っています。
私も次に耳鼻科を受診する機会があれば尾関さんに行くつもりです(*^^*)
紅宝石の近くです。
ママリ
うちは中田耳鼻科行ってます。
先生特別愛想が良いわけではないですが手際良くしてくれます。
maru
駅近くの中村耳鼻科行ってます!梅田さんもたまにいってます☺️
くま
姫路駅前位までですか?
私は行った事がないのですが、私の周りの友達は尾関さんによく行っています。
私も次に耳鼻科を受診する機会があれば尾関さんに行くつもりです(*^^*)
紅宝石の近くです。
ママリ
うちは中田耳鼻科行ってます。
先生特別愛想が良いわけではないですが手際良くしてくれます。
maru
駅近くの中村耳鼻科行ってます!梅田さんもたまにいってます☺️
「病院」に関する質問
緊急で質問です! 生理予定1週間以上たっていて、5日に陽性でてます。 今、鮮血がすこしでていて、生理痛?のような痛みもあります。病院受診するべきですよね💦?生理遅れてるだけなら陽性でませんよね?!
車なんですが、私は軽自動車で、夫は普通車です。 夫は、休日出勤もある為、普段、子どもは私の車に乗せてます。(土日の遊び場や病院通いなど) 子どもは3人おり、何年かすれば普通車に乗り換えようと思っています。で…
今完母なんですが、もし完ミに変える場合 おっぱいはどうしたらいいんでしょうか!! 病院に行って止める薬?をもらうんですか?その場合は産婦人科? それとも授乳を少しずつ減らしていく感じですか?🥺その間はミルクを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
尾関耳鼻科初めて聞きました!
また行ってみます。