コメント

くま
姫路駅前位までですか?
私は行った事がないのですが、私の周りの友達は尾関さんによく行っています。
私も次に耳鼻科を受診する機会があれば尾関さんに行くつもりです(*^^*)
紅宝石の近くです。

ママリ
うちは中田耳鼻科行ってます。
先生特別愛想が良いわけではないですが手際良くしてくれます。

maru
駅近くの中村耳鼻科行ってます!梅田さんもたまにいってます☺️
くま
姫路駅前位までですか?
私は行った事がないのですが、私の周りの友達は尾関さんによく行っています。
私も次に耳鼻科を受診する機会があれば尾関さんに行くつもりです(*^^*)
紅宝石の近くです。
ママリ
うちは中田耳鼻科行ってます。
先生特別愛想が良いわけではないですが手際良くしてくれます。
maru
駅近くの中村耳鼻科行ってます!梅田さんもたまにいってます☺️
「病院」に関する質問
計画分娩か自然分娩か悩んでいます。 初産で立ち会い希望なのですが、旦那が長距離ドライバーの為もしかしたら陣痛が来て出産になった時に家にいないもしくは間に合わない可能性があります。 7月の半ばが予定日なので、…
来週50g糖負荷試験があります。 2人目の時に妊娠糖尿病だったので、今回は出来る限りの事をして挑もうと思ってます😂 9時から病院なんですが、朝食は何時までに食べるべきですかね? キャベツとかたくさん食べたらいいで…
みなさんなら保育園の迎えどうしますか? 今保育園の目の前(道路挟んだ前)の病院に来てるのですが急遽胃カメラをすることになり終わるのが13時から14時で麻酔をしてやります。 その前に胃が痛すぎて痛めどめの注射をして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
尾関耳鼻科初めて聞きました!
また行ってみます。