妊娠・出産 今日中期検査のブドウ糖の負荷検査しました!食後2時間から4時間空けてく… 今日中期検査のブドウ糖の負荷検査しました! 食後2時間から4時間空けてくださいとあったので 予約が10時半でしたので8時10分頃ご飯食べました。 この検査のときどの程度の数値が異常なのかを知らず… 娘のときは大学病院だったのでやりましたが 息子のときは他の個人病院で産んだんですが そこではこの検査ありませんでした💦 コーヒーが好きなのとふたり目産んでから薬の副作用で太ってしまい心配で🥲 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 病院 息子 コーヒー ご飯 くろねこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント