※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたでここ
家族・旦那

昨日旦那がダブルワークの仕事に早朝から出ていってお昼くらいからメー…

昨日旦那がダブルワークの仕事に早朝から出ていって
お昼くらいからメールが無くなって19時頃には終わるかもっていってたけど、帰ってこなくて本当に本当に
心配して、、事故にあってないかとか不安で部屋を行ったり来たりしてて 😫😫
ご飯も食べずに家でまってたら 22時頃帰ってきてなんか結構ブラックなバイトだったみたいで、かなりの時間遅くまで働かされててカーナビもずっとつけっぱなしで、ケータイの電池も切れてて連絡できなかったって、、
安心しすぎて少し泣けました。😭なんか当たり前に過ごしてるけど、旦那さんのありがたみに気づけました。😭
そして家族のためにヘトヘトになりながらダブルワークまでしてくれてて本当に優しいと感じた。😔

飲み会とかで連絡してくれない旦那さんとか、よく見かけたり話を聞いたりするけど、奥さん相当心配するんじゃないかと今回の事で思った。それでいて遅くなってもケロってして自分悪いと思ってなくて反省の色がない旦那さんとか、なんか許せないとも感じる。

コメント

みきママ

良い旦那さんですね♡大事にしてあげてください。
旦那が飲み会でも、仕事でも予定時間より大幅に遅くなると凄〜く心配ですよね!
私もいつも眠れないくらい心配です。
旦那はそんな心理を理解できない様子でしたが「心配されたくなければ、家庭なんか持つな!」って言ってから心配だけはさせてくれる様になりました。