コメント

はじめてのママリ🔰
今ってコロナでそれ難しいのでは?
はじめてのママリ🔰
今ってコロナでそれ難しいのでは?
「出産」に関する質問
夜間のトイレに行かなくなった年齢はどれくらいですか? もうすぐ5歳男の子です。 まだ夜間に毎日1回~2回のおしっこがあります。 パンツの上にオムツを履かせているので、布団に漏れたりは無いのですが、 本人も気付かぬ…
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
ただただ聞いて欲しくて(心の整理もしたくて)書きます✏️ 共感してくれる方が見つかったら嬉しいです。 最近こどもの寝かしつけのときにオルゴールの音楽を流すんですが、涙がぽろぽろ流れてしまいます😂🥲 うちの両親は私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
横から失礼します!
私が通ってる産婦人科では
お泊まりは出来ますが、コロナの影響で変わってくかもしれないけど今の現状はまだ出来ると聞きます🦻
ただし、旦那さんがいる前提で食事も取るならばって出来ると最初出産する際の注意書きに書いてありました(๑°⌓︎°๑)
にの
私のところも小規模のためまだできます!
旦那さんいる前提ですよね、同じです!
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
そうなんですね(*^^*)
もちろんです!
私のとこも大学病院とかそういう大きい病院じゃないのでお気持ち分かります(;_;)