駐車していたらバックで出ようとした車にぶつけられバンパーがめちゃく…
駐車していたらバックで出ようとした車にぶつけられバンパーがめちゃくちゃへこみました。
めちゃくちゃ広い駐車場なのになんで😭わざわざ空いてる所にとめたのになんで
私はいなかったので、放送で呼ばれて行くと相手の男性40代位、子連れが居ましたが、めちゃくちゃヘラヘラしてて…
笑いながら、すみませんでしたハハハ。
保険の事とか話してても笑いながら。
警察には、笑いながらただバンパーにぶつけただけです!との言い方。
ただぶつけただけ?は?さっきからなにその態度と言い方!とかなりイライラしました。
車は保険で直りますが、相手の態度にイライラしすぎて施設の方に、笑いながら謝る事じゃないと思うんですよねと愚痴ってしまいました。
施設の方は、動揺されてたのかもとフォローしてましたが、こんなものなんでしょうか?
- マール
コメント
きらきら✩⋆*¨̮⋆
めっちゃイライラしますね😅
私だったらイライラを抑えきれず態度に出まくると思います😅
悪いことしたと反省してる人の態度では無いですよね。いくら謝罪の言葉を出そうと、態度が伴ってなければ許せないです😅
子連れだったとのことですが、子供の手前、真面目に謝るのが恥ずかしいとか思ったんでしょうか…?
いっそ警察の方から怒られれば良いのに😅
ダッフィー
私なら、え、笑い事じゃないんですけどって言っちゃいそう🤣笑
-
マール
私もマジでムカついてたので言おうかと思ったんですけど、女だしなめられてる感があったので言えませんでした。
言いたかったー!!- 8月27日
まいまい
私も.…さっきからなんで笑ってるんですか?って言っちゃいます😂笑
私もこの前10.0でぶつけられましたが…40代くらいのパパで、ぶつけた直後に出てこないし、出てきたらヘラヘラしててキレそうになりました。その夜に相手の保険会社から電話が来て、過失の割合はどのようにお考えですか?って言われたので
ドラレコ見たんじゃないですか?誰が見ても10.0ですよ。ってキレました。笑
-
マール
ヘラヘラしてる人って何なんでしょうかね。
施設の方も、ヘラヘラ態度にちょっと言おうかと思ってましたとおっしゃってて…
ぶつけられて最悪なのに、あの態度にさらに最悪です。- 8月27日
マール
本当その通りです。
子供は2歳か3歳で車内にいました。
警察から随分ぶつけましたねと言われても、なんかグっといっちゃった(ぶつかった)んですよハハハ。の言い方。ふざけんな!と私ずーっと思ってました。