コメント
はじめてのママリ🔰
セックスやオナニーした時だけ出血してるんですかね?💦
だとしたらまだ産後一ヶ月なのでゆっくりされた方がいいのかなと思いました☺️
わたしも産後は悪露が終わったかなと思ったらまた出たり数ヶ月は出血止まるのに時間掛かったりしたのでセックスやオナニー関係ない可能性もあるのかな?と思いますがどうですかね?!🤔
はじめてのママリ🔰
セックスやオナニーした時だけ出血してるんですかね?💦
だとしたらまだ産後一ヶ月なのでゆっくりされた方がいいのかなと思いました☺️
わたしも産後は悪露が終わったかなと思ったらまた出たり数ヶ月は出血止まるのに時間掛かったりしたのでセックスやオナニー関係ない可能性もあるのかな?と思いますがどうですかね?!🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
この症状は乳腺炎ですか?? ・おっぱいが張っている ・しこりがある ・熱を持っている ・触らなくてもジンジンビリビリする ・押すと痛いところがある ・赤くなっているところがある
2歳前の子供の顔に傷ができてしまい、跡にならないか不安です🥲 転んで目の泣きぼくろら辺をアスファルトで削ってしまい1ヶ月経ちます。怪我した時は血も出ておらず、擦りむいて紫色っぽくなっていたので様子見して病院…
1ヶ月半の息子についてです。 お風呂に入って授乳をし、1時間後くらいに眠りにつきました。 そこから1時間半後くらいに泣いたと思ったら、変な泣き方に変わり、見に行くと苦しそうにうまく呼吸ができていない感じがして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっしー
わぁぁありがとうございます😭
里帰り無しだったので体調が良くない日も続いていて、それもあるのかなと思いました😮💨ゆっくりします😭ありがとうございます(;_;)