コメント

退会ユーザー
質問にはあってないかもしれませんが体外受精中の薬にプレドニン(プレドニゾロンと成分同じ)ありましたよ😊
退会ユーザー
質問にはあってないかもしれませんが体外受精中の薬にプレドニン(プレドニゾロンと成分同じ)ありましたよ😊
「精液検査」に関する質問
妊活中、3周期リセットしたため病院に行く予定ですが、検査などについてわからずお聞きしたいです💦 過去に2度の流産があり、その後の検査で自分の血液検査と卵管造影検査は異常なしだったので、今回は夫の精液検査を最初…
精液検査するタイミングについて 私の通っている産婦人科に「精液検査は生理2〜4日目の頃」と記載があるのですが、禁欲期間を設けてるのに生理に合わせて採取する理由は何でしょうか? 採取しましたが、予約がうまくと…
妊娠検査薬陽性がみたいです😂 2人目の自己流妊活3年経過しようとしてます 2人目妊活手こずったけど妊娠した方いますか?? 何年妊活してましたか? あと運動とかこれしたらよかったよ!とかあったら教えてください☺️ 通…
妊活人気の質問ランキング
mimi
体外受精中に処方される薬でもあるんですね🤔
現状タイミング法なので私の場合なんの為なのかよくわからないですね🤔
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
ステロイドなので体外受精以外にも使うので、何かしらの理由はあるかなぁと思いますが何でしょうね😊💦