※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中多嚢胞
妊活

フーナーテストの結果が悪くて妊娠した方いらっしゃいますか?フーナーテ…

フーナーテストの結果が悪くて妊娠した方いらっしゃいますか?

フーナーテスト2回受けております。
見せれるものが何も無いほど運動率が悪いと言われました。
精液検査は全く問題なく、全ての項目基準値より高い数値で優秀だったんですが、、フーナーテストは最悪でした

精液検査良いからと言ってフーナーテストも良いとは言えないからねと先生には言われました。

今周期絶望してます。 妊活2周期目ですがタイミング法では何も期待できないと思ってしまい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング法ではないんですが、フーナーテストめちゃくちゃ悪くて人工授精で3人授かってます。

フーナーテスト悪くて、タイミングやシリンジ法は1回ずつしましたがすぐ人工授精にして、2人目からは人工授精のみです。

• 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

ありがとうございます
    フーナーテスト悪いとタイミング法だとなかなか難しいんですね…
    多嚢胞で排卵しづらくて薬と注射で排卵までいったので上手く行きますようにと思ってたんですが…今周期から人工授精にしたら良かったと後悔してます
    次の周期から人工授精にステップアップします
    ありがとうございます

• 3時間前