※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちのためのランチの時間つぶしに、折り紙や塗り絵を考えていますが、男の子には退屈かもしれません。他のアイデアはありますか?

今度知り合いのご家族とランチに行くのですが、子供の時間つぶしに何を用意したら良いかアドバイスお願いします。

子供は、7歳女の子、5歳男の子、4歳女の子、7ヶ月男の子の計4人です。
今考えてるのは、折り紙や塗り絵ですが、男の子は退屈かな…と迷い中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子女の子ってよりも、好きか嫌いかによりそうですね🤔
うちは5歳の男の子いますが、塗り絵とかで時間潰せると思いますよーみんなでやるなら尚更😃
ただ、嫌いな子はどうしようもないです笑。
うちは持ってかないけどSwitchとか持たせるおうち多いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好き嫌いもありますよね。相手の子の好みは分からないですが、塗り絵とか持っていってみます。
    switchがあったらいくらでも持ちそうですよね。残念ながら持っていなくて…。
    コメントありがとうございました。

• 8月27日