入院準備品に着圧ソックス持って行った方、どんなの持っていきましたか?
入院準備品に着圧ソックス持って行った方、どんなの持っていきましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)

ママリさん
メディキュットのおやすみ用を持っていきました!ふとももまであるタイプにしました☺️
ママリさん
メディキュットのおやすみ用を持っていきました!ふとももまであるタイプにしました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
どっちか片方の性別しか育てたことがない人が、こっちの性別の方が大変って言ったりする事ありますけどなんかモヤモヤしませんか? それぞれ違った大変さもあるし、性格にもよるし… 私は今娘1人、今お腹にいる2人目も女…
10年以上前に軽いパニック発作になり自然に治ったのですが抱っこ紐をつけると赤ちゃんとのお腹が密着するせいか息苦しくなり長時間着用が難しいんですが同じ人いますか😔 何か改善策ってあるのでしょうか? 昔も満員電車…
ケチくさい質問で恥ずかしいです(・・;) 西松屋が夏物セールし始めて、半袖とか199円〜になりました。 去年、99円〜があったので来年の保育園着用を大量に買うタイミング迷います💦 ディズニーとかの人気キャラクター物はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント