産後2年たっても髪質が元に戻らない😭ウネウネ癖毛、薄毛…落武者を3年や…
産後2年たっても髪質が元に戻らない😭
ウネウネ癖毛、薄毛…
落武者を3年やってます😭
ホルモンとかいうけど…
もう戻らないのかな😭
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります😂
カラーもパーマもしてないのに、傷んで広がって、なのに頭頂部薄いです😫
産後ハゲは治る的な意見多いですが、私は治りませんでした😭
産後2年たっても髪質が元に戻らない😭
ウネウネ癖毛、薄毛…
落武者を3年やってます😭
ホルモンとかいうけど…
もう戻らないのかな😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂
カラーもパーマもしてないのに、傷んで広がって、なのに頭頂部薄いです😫
産後ハゲは治る的な意見多いですが、私は治りませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
エンジェルサウンドについて。第三子を授かった際にエンジェルサウンドを購入して、数回使用しましたが4人目は考えてないので手離したいと思っています💦周りに今後出産予定の人もいないので譲る事もできません。。。個人…
家族4人で出かけた時ってママさんのカバンとかってどこに置いていますか?トランクですか? はじめて車を買いました! ファミリーカーです カバンの置き所がわかりません😂 足元は汚いですよね 私と子供とだったら助手…
2歳の息子 寝る時に、2階の寝室へ行くと しばらくして、いこいこ!と1階に行きたがります。 行かないよ、と言うと泣き喚くのですが ガン無視でいいですか???😇 どうせ下行っても、 今度はまた上行く!ってなるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント