コメント

はじめてのママリ🔰
菓子折りだけで良いと思います‼️
不要だからお下がりであげるのに商品券とか貰ったら悪いなぁと思ってしまいます💦
お金欲しかったらリサイクルショップ持って行くと思うので、、、

はじめてのママリ🔰
先輩との関係性にもよりますがお菓子だけでも大丈夫な気もしますよ🙆♀️✨️

はじめてのママリ
まとめての返信で申し訳ありません。
お二人の仰る通り、お金もらっても困りますよね😅
ちょっといい菓子折りにしようと思います。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
菓子折りだけで良いと思います‼️
不要だからお下がりであげるのに商品券とか貰ったら悪いなぁと思ってしまいます💦
お金欲しかったらリサイクルショップ持って行くと思うので、、、
はじめてのママリ🔰
先輩との関係性にもよりますがお菓子だけでも大丈夫な気もしますよ🙆♀️✨️
はじめてのママリ
まとめての返信で申し訳ありません。
お二人の仰る通り、お金もらっても困りますよね😅
ちょっといい菓子折りにしようと思います。
ありがとうございました😊
「ベビーベッド」に関する質問
この子供は、手がかかる子だと思いますか? ちなみに、発達障害はありません。 ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
産後旦那にこのような言動発言があれば冷めますか? ・娘専用の娘が使う為のクローゼットを新しく私が決めて買ったんですが、その組み立てをお願いしたら すごーくだるそうにやる気なさそうに組み立てられ、挙句の果てク…
新生児の寝具について 大人用の3つ折り布団を購入する予定ですが同じようにベビーベッドではなく大人用の布団で寝かせている方はいらっしゃいますか? メリットデメリットありましたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば普通の菓子折りじゃなくて、フルーツ盛り合わせとか、冷凍スイーツとかちょっと高めの消えものにします!