コメント

ゆうちゃん♡
月曜日に申請して木曜日に入りました!
郵便で送るのだと遅くなると言われたので、保険屋さんに来てもらいネットで申請したら早かったです!

はじめてのママリ🔰
共済は1ヶ月かかると連絡ありました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり1ヶ月とかかかっちゃいますよね😭- 8月29日
ゆうちゃん♡
月曜日に申請して木曜日に入りました!
郵便で送るのだと遅くなると言われたので、保険屋さんに来てもらいネットで申請したら早かったです!
はじめてのママリ🔰
共済は1ヶ月かかると連絡ありました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり1ヶ月とかかかっちゃいますよね😭
「保険」に関する質問
中学生の塾代が高くて継続できるか不安です… 周りもみんな塾通いさせてますが、なんでみんなそんなにお金あるんですかね😭 みんなどうやり繰りしてるんでしょうか? お金足りなさ過ぎて払込済みで放置してある保険解約し…
半年くらい車検が切れてる車を車検に出したいのですが、どこでやってくれるのでしょうか? 役所で仮ナンバーってもう申請できないですよね? 自賠責保険の有効期限が今年の2月15日まででした。 そうなるとレッカー…
旦那、ピンポイントで3〜5月の残業がめちゃくちゃ多い。もうちょっとで月100時間いきそうなくらい。 (残業代は翌月払い。) これ、社会保険料で損するやつやん。 働いたら損するってどういうこと?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな早く入るものなのですね😭
旦那は申請して1週間経たないうちに入ったんですが、私と息子の分が入ってなくて😭