お金・保険 コロナに感染後、アフラックへ保険請求されたことのある方いらっしゃい… コロナに感染後、アフラックへ保険請求されたことのある方いらっしゃいますか? 私はeverレディースに入ってるのですが、 コロナの診断前の通院(PCR検査等)も 通院給付金の対象になるのでしょうか?? everプライムは対象になると書かれているページをみたのですが、everはわからず💦 あと、入院期間は医師が陽性と診断した日〜10日後にしましたか? ご存じの方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 保険 陽性 アフラック 給付金 あんこ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日間+通院おりました! 8月27日 あんこ ありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございました!