※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
子育て・グッズ

友人宅にお邪魔する際、小学2年生の男の子へのお土産について相談です。1000円以内で考え中で、アイディアが浮かばない状況です。

友人宅にお邪魔するのですが、小学2年生の男の子にお土産を持っていきたいです。お誕生日ではないですし気を遣わせないように1000円くらいまでで考えているのですが、思いつかなくて😅
お知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント

ママリ

小1の男の子がいます💡
ものは好みがあるので、お菓子の詰め合わせみたいなのが嬉しいです!
グミとかポテチ(プチとかでも)とかを色々入れると子供も喜びます!

• えむ

えむ

回答ありがとうございます😊
    グミ❗️うちの娘はまだ小さいので思いつかなかったです♡

• 8月27日
そうくんママ

うちの子なら、、
ハーゲンダッツとかお菓子など喜びます🤣
物なら、、
カーヴィとかポケモンとかのタオルハンカチや歯ブラシ、靴下とか喜ぶかな、、

• えむ

えむ

ハーゲンダッツ、大人だけではなく子供も嬉しいんですね😆カービィー懐かしいです!まだ人気なんですね❤️

• 8月27日
ママリ*

2年生の息子がいます☺
ポケモンやスポーツブランドが大好きなので、ハンカチやタオル、文房具喜びます🙌

文房具は消耗品なので多少好みと違っても使えると思います☺

• えむ

えむ

スポーツブランドは思いつかなかったです❤️ちょっぴりお兄ちゃんな感じで使ってくれそうですよね❗️

• 8月27日
えむ

色々とお知恵を貸してくださりありがとうございます!実は明日なので今から買い物に行ってきます🏃‍♂️素敵な回答ばかりで選べないので1番最初にご回答くださった方にベストアンサーを💕
皆さま本当にありがとうございました‼️急いでいたので助かりました❤️