子育て・グッズ スタジオ写真撮影にて、ピシッと決めた家族写真でもなくラフなかんじで… スタジオ写真撮影にて、ピシッと決めた家族写真でもなく ラフなかんじで残す時、ママなに着てますか😅? 家族で服装揃えるわけでもなくって時です。 ワンピースが無難かなぁ😅 最終更新:2022年8月27日 お気に入り スタジオ 服装 家族 写真 撮影 ワンピース はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴよ わたしだったら…ワンピースか、ロングスカートにします☺️!! めちゃめちゃラフなら白ティーにデニムです🤣💖 8月27日 はじめてのママリ 綺麗め普段着くらいがちょうどいいですよね🤔 白ティーデニムくらい振り切るならみんなでやりたいっですしね🤔 あくまでも娘バースデーが主役なので綺麗めにしとこかな😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
綺麗め普段着くらいがちょうどいいですよね🤔
白ティーデニムくらい振り切るならみんなでやりたいっですしね🤔
あくまでも娘バースデーが主役なので綺麗めにしとこかな😅