コメント
退会ユーザー
冷凍庫内たしかに寒いんですが手袋してジャンバーとかの冬服着て作業してると動いてるので問題ないです-⁽ -´꒳`⁾-
休憩とか挟むと体冷えますが休憩無しなら冷凍庫から出たら仕事はおわりなので☺️
退会ユーザー
冷凍庫内たしかに寒いんですが手袋してジャンバーとかの冬服着て作業してると動いてるので問題ないです-⁽ -´꒳`⁾-
休憩とか挟むと体冷えますが休憩無しなら冷凍庫から出たら仕事はおわりなので☺️
「派遣」に関する質問
派遣で働いてる方、休みにくいとかありますか? これから、パートで仕事探そうかと思っていますが派遣どうなのかなって。 子供の体調不良で休んだりするの、大丈夫なんでしょうか??
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
お返事ありがとうございます!
そうなのですね〜😊ママリさんはどのような冷凍室での仕事でしたか?差し支えなければ教えていただけたらと🙂
退会ユーザー
スーパーの食品倉庫です!
うちは5時間で途中に15分休憩あって、1回外出ると入る時が寒くて🥶夏はいいけど冬がしんどかったです😂