お仕事 冷凍庫内での仕事経験者、過酷な作業なのか、休憩時間はあるのか心配です。経験者の方、教えてください。 きのう派遣の仕事見学でいってきたのですが 冷凍庫内でピッキング作業でした。 3時間で短時間で大丈夫だろうーなと余裕もって 見に行きましたが よくよく考えたら冷え性だから わたし大丈夫なの?!新陳代謝悪くなる?! てちょっと焦り出しました。 女の人には過酷なんでしょうか? 休憩時間はなさそうです。 冷凍庫内で作業経験ある方よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 夫 派遣 冷凍 おもち(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍庫内たしかに寒いんですが手袋してジャンバーとかの冬服着て作業してると動いてるので問題ないです-⁽ -´꒳`⁾- 休憩とか挟むと体冷えますが休憩無しなら冷凍庫から出たら仕事はおわりなので☺️ 8月27日 おもち お返事ありがとうございます! そうなのですね〜😊ママリさんはどのような冷凍室での仕事でしたか?差し支えなければ教えていただけたらと🙂 8月27日 退会ユーザー スーパーの食品倉庫です! うちは5時間で途中に15分休憩あって、1回外出ると入る時が寒くて🥶夏はいいけど冬がしんどかったです😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お返事ありがとうございます!
そうなのですね〜😊ママリさんはどのような冷凍室での仕事でしたか?差し支えなければ教えていただけたらと🙂
退会ユーザー
スーパーの食品倉庫です!
うちは5時間で途中に15分休憩あって、1回外出ると入る時が寒くて🥶夏はいいけど冬がしんどかったです😂