まま🐬
うちの旦那もゲームよくしますし寝かしつけなんてしたことないです😂😂
が、 スーパーの買い物に行って帰ってきたら 旦那の膝下ですやすや寝てる事が何度かあります😭
旦那のワンオペで
子どもが泣いたり寝なかったりしたら
育児の大変さ思い知れ!って気持ちでもう投げやりにしてます🥺笑笑
まま🐬
うちの旦那もゲームよくしますし寝かしつけなんてしたことないです😂😂
が、 スーパーの買い物に行って帰ってきたら 旦那の膝下ですやすや寝てる事が何度かあります😭
旦那のワンオペで
子どもが泣いたり寝なかったりしたら
育児の大変さ思い知れ!って気持ちでもう投げやりにしてます🥺笑笑
「息子」に関する質問
生後10ヶ月の息子が2週間前から咳と鼻水が出始め薬を飲んでいたんですが、昨日で飲み切ってしまいました。 まだ咳も鼻水も完全に治ったわけではないんですが、だいぶ良くなりました、 みなさんなら完全に治るまで薬は飲み…
お宮参りについて、、 なんだかモヤモヤ。 義母はシングルで、最初は義母と義母の妹と来るって私に言ってました。 今日旦那から、義母の母と義母妹の旦那も来るって言ってるって言われました。 まあ別にそれはもうい…
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント