ココロ・悩み 15週の妊娠で流産しました。26日の健診で判明し、涙が止まりません。時間が解決するしかないけれど、今は辛いです。ただ吐き出したい気持ちです。 辛いです 心拍二回確認してからの15週で流産に、なりました 26日の妊婦健診でわかりました 涙がとまりません 時間が解決するしかないのですが、今は辛いです ただただ吐き出したくて… 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 妊娠15週目 流産 妊婦健診 結乙(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント SMILE いっぱい吐き出していっぱい泣いていいと思いますよ😊私も流産経験あります。涙が枯れるまで泣きました。そして、息子の笑顔に救われました。上のお子さん達が結乙さんのことを癒してくれますよ😌💕 8月27日 結乙 回答ありがとうございます😊 二回目の流産でもう辛いです😢 泣いて泣いて時間が立つのを待つしかないのですが… 上の子供が異変を感じてるのか気を使ってるのがわかってしまい、でも泣いてしまって。 少しずつ元気になりたいです😢 8月27日 SMILE そうなのですね😭 少しずつ時間をかけて心も身体も元気になっていけばいいと思います😌 無理はしないでくださいね💕 8月27日 結乙 ありがとうございます😭😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
二回目の流産でもう辛いです😢
泣いて泣いて時間が立つのを待つしかないのですが…
上の子供が異変を感じてるのか気を使ってるのがわかってしまい、でも泣いてしまって。
少しずつ元気になりたいです😢
SMILE
そうなのですね😭
少しずつ時間をかけて心も身体も元気になっていけばいいと思います😌
無理はしないでくださいね💕
結乙
ありがとうございます😭😭