群馬サファリパーク近くで、家族4人で3万円の宿を当日予約したいです。ビジネスホテルは避けたいですが、見つからなければ最悪仕方ないでしょうか。経験談を教えてください。
旅館などを当日予約した方いませんか??
明日というか今日、急な思いつきで群馬サファリパークあたりにプチ旅行したいと思っています
宿の予算は家族4人で3万ほど、できれば夜ご飯朝ご飯付きで当日予約をしたいです
車の中でゆっくり探していきますが、見つかるでしょうか…
ビジホはなるべく避けたいのですが、最悪はビジホですかね
群馬じゃなくても経験ある方いたらどうやって探したかとか、結局ビジホだったよ!とか体験談が聞きたいです!
- じゅんぴ(5歳7ヶ月, 8歳)

ザト
しょっちゅうしてましたよ😊
それこそ、学生だった20年以上前の家族旅行でもそうですし、親になって子連れで出かけた先で急遽宿泊したりということも何度もあります。
どうしても見つからなければ仕方ないかもしれませんが、個人的には子連れでビジホは避けたいので、温泉とかにすることがほとんどです💦

なな
全然あります!20代の頃はしょっちゅう弾丸旅行してました。
じゃらんとか楽天トラベルみたいなサイトでも当日枠結構ありますよ!

はじめてのママリ🔰
主人と付き合ってた頃よく当日予約してました🤣
当日予約の場合は宿に直接電話しないとダメとかありましたが、普通にいい宿取れましたよ😊✊🏼💕
コメント