コメント
退会ユーザー
ありますよ😭
私も6月から深夜帯のファミレスで働いてて今も仕事終わってご飯食べたところだけど明日も仕事だーとか考えちゃうと寝れない😂
退会ユーザー
ありますよ😭
私も6月から深夜帯のファミレスで働いてて今も仕事終わってご飯食べたところだけど明日も仕事だーとか考えちゃうと寝れない😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の男の子は、し◯!等の暴言を言う子は多いですか?当たり前のように言ったりするんですかね? 自分の息子には言ってほしくないと伝えています。なので言いません。酷い暴言を言う子もいますが、親は何も言わ…
保育園の役員をしています。 詳細は身バレのため伏せますが、 ある行事で去年保護者からクレームがきた 内容を今年はどうするか役員だけで決めたのですが、一応主任に相談したら園長に確認してみますと言われたのですが…
今日買い物中、見ず知らずの女に「髪ボサボサなんだけどw」って、それ以外言うことないんかって思うくらい結構な時間を隣で髪のことディスられました😇 子供の前だから言い返したいの必死に我慢した。 おそらく発達障害あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
仕事のことってやっぱり考えちゃいますよね😭
そして奇遇です!私もファミレスで働きます😂
退会ユーザー
もしかしたら同じ系列のお店だったりして😂