コメント
あきママ
鎮痛剤のんで大丈夫ですよー!
ピルを飲んでても痛みが出る方は出ますよ!
飲まないよりはマシだけどって感じです😅
あきママ
鎮痛剤のんで大丈夫ですよー!
ピルを飲んでても痛みが出る方は出ますよ!
飲まないよりはマシだけどって感じです😅
「サプリ・健康」に関する質問
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
よかったです😭
2.3日前、怒りがコントロール出来なくていつものPMSの感じが変わらずにあったので
たぶんピルの効果はまだまだ出てないんだと思います😭
効果を実感できるようになったら痛みも軽減することを期待します😭✨
あきママ
わー😭
そーなんですね!PMS辛いですよね🥲
私もピルを飲んでいたのでめちゃめちゃわかります!
2.3ヶ月のんであんまり効果が感じられ無いのであれば、主治医に相談してみてもいいと思いますよ!
お大事にしてくださいね🥲
ママリ
ありがとうございます😭💓