サプリ・健康 ピルを飲み始めて出血があり、生理痛のような腹痛がありますが、ノーシンピュアを飲んでも良いでしょうか。出血中に鈍痛を感じる方はいますか。 今月からピルを飲み始めて、1シート目の偽薬になったところで出血が始まりました。 生理痛のような腹痛があるのですが、いつも飲んでたノーシンピュア飲んだらダメですか?😥 ピル服用してる方、出血中は鈍痛などありますか?😵💫 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 ピル 服 鈍痛 ママリ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント あきママ 鎮痛剤のんで大丈夫ですよー! ピルを飲んでても痛みが出る方は出ますよ! 飲まないよりはマシだけどって感じです😅 8月27日 ママリ コメントありがとうございます🥺 よかったです😭 2.3日前、怒りがコントロール出来なくていつものPMSの感じが変わらずにあったので たぶんピルの効果はまだまだ出てないんだと思います😭 効果を実感できるようになったら痛みも軽減することを期待します😭✨ 8月27日 ママリ ありがとうございます😭💓 8月27日 あきママ わー😭 そーなんですね!PMS辛いですよね🥲 私もピルを飲んでいたのでめちゃめちゃわかります! 2.3ヶ月のんであんまり効果が感じられ無いのであれば、主治医に相談してみてもいいと思いますよ! お大事にしてくださいね🥲 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
よかったです😭
2.3日前、怒りがコントロール出来なくていつものPMSの感じが変わらずにあったので
たぶんピルの効果はまだまだ出てないんだと思います😭
効果を実感できるようになったら痛みも軽減することを期待します😭✨
ママリ
ありがとうございます😭💓
あきママ
わー😭
そーなんですね!PMS辛いですよね🥲
私もピルを飲んでいたのでめちゃめちゃわかります!
2.3ヶ月のんであんまり効果が感じられ無いのであれば、主治医に相談してみてもいいと思いますよ!
お大事にしてくださいね🥲