妊娠・出産 8月26日に生理予定で、排卵後のオリモノが気になる状況です。生理周期は26日ですが、生理3日前で妊娠の可能性はありますか? 本日8月26日生理予定日で 8月9日辺りで排卵伸びるオリモノが出てます。 8月23日にゴム無しの外出しをして 今オリモノが鼻くそみたいな感じで 出てます😅 生理3日前で妊娠とかしますか? 生理周期は26です。 キツイ言葉はいらないです。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 外出 ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 鼻くそみたいなおりものなら 生理前だと思います🤔 妊娠したときはほんとに 水でした!! 8月26日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🥹 つい最近のことでも 忘れてしまいます😵💫 ありがとうございます😊 8月26日 🐶🐨🐘🐕🐯 生理予定日3日前での 妊娠はないと思います😭💦 ですがそれが生理予定日の 2週間前とかだと可能性 ありますよ😊!! ゴム無し外だしで 3人目妊娠しました🤣! もし妊娠望まれないなら 避妊して下さいね😭 我慢汁でできる!は 嘘だと思い込んでましたが できます😭😭 8月26日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😳♡ おめでとうございます♡ 3人目出来たら喜んで迎えるのですが 妊娠してなければ 遅れているだけですね😅 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🥹
つい最近のことでも
忘れてしまいます😵💫
ありがとうございます😊
🐶🐨🐘🐕🐯
生理予定日3日前での
妊娠はないと思います😭💦
ですがそれが生理予定日の
2週間前とかだと可能性
ありますよ😊!!
ゴム無し外だしで