発達障害のお子さんで歩くのが遅かった方いらっしゃいますか?歩けるよう…
発達障害のお子さんで歩くのが遅かった方いらっしゃいますか?
歩けるようになった月齢と、伝い歩きはいつ頃からしていたかを教えて頂きたいです‼️
- まま(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳)

♡YU-KI♡
次男が発達障害です。
つたい歩きは1歳3~4ヶ月の時で、歩いたのは、1歳7ヶ月過ぎた頃でした💦
発達障害のお子さんで歩くのが遅かった方いらっしゃいますか?
歩けるようになった月齢と、伝い歩きはいつ頃からしていたかを教えて頂きたいです‼️
♡YU-KI♡
次男が発達障害です。
つたい歩きは1歳3~4ヶ月の時で、歩いたのは、1歳7ヶ月過ぎた頃でした💦
「月齢」に関する質問
今日初めて支援センターみたいな小さい子が無料で遊べる室内広場みたいなとこに行ったんですが、、、 周りの同じ月齢くらいの子が指差ししてたり喃語も多かったりしてるの見て、意味のない焦りが😨 娘はお友達と遊びたい!…
生後半年のママです🍀 息子が日中約1時間半ごとに30~40分のお昼寝をするのですが、他の同じ月齢のお子さんの日中の活動とお昼寝がふと気になりました👶🏻 活動時間が1時間半くらいなので無理やり起こして遊んでいても段々眠…
生後7ヶ月です 同じくらいの月齢のお子さんで離乳食パクパク食べるよ!という方、離乳食一回量食べ切るのにどのくらい時間かかりますか? お腹すいてると130g前後を5分で食べ切るのですが早すぎても良くないんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント