ココロ・悩み 抜け毛が多くて困っています。シャンプーやドライヤーの時に気になります。手櫛で2、3本抜けているけど、1日100本以上抜ける気がします。 最近抜け毛が多くて困っています。とゆっても三年前の産後から抜ける時期と落ちつく時期を繰り返しているような感じです。 シャンプーのとき、ドライヤーのときに排水溝を見ると気持ちが落ち込んでしまいます(+_+) 手櫛で毎回、2、3本は抜けていますが皆さんはそんなものでしょうか? 一日100本以上は抜けているような気がします、、 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー ゆず(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日毎日、抜け毛凄いです😭 髪をゴムで括ってるんですが、ゴムとる時にも何本か必ず抜けてついてきますし ドライヤーしたあと排水溝も床もビックリするぐらい落ちてます😇 8月26日 ゆず 早速の回答ありがとございますm(_ _)m 抜け毛、落ち込みますよね💦季節的なものなのでしょうかね😣ゴムに何本かついてくる!よくあります😂手櫛でも確認しなきゃいいのについつい髪を触ってしまい、ああまた抜けたとへこんでいます😂 同じような方がいらして心強いです! 共に早く落ち着いてほしいですね✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
早速の回答ありがとございますm(_ _)m
抜け毛、落ち込みますよね💦季節的なものなのでしょうかね😣ゴムに何本かついてくる!よくあります😂手櫛でも確認しなきゃいいのについつい髪を触ってしまい、ああまた抜けたとへこんでいます😂
同じような方がいらして心強いです!
共に早く落ち着いてほしいですね✨