※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産後のレスから2人目妊活して授かった方へのアドバイスをお願いします。排卵日前の作業的な感じで憂鬱になってしまい、2人目の妊活が難しい状況です。良かった試し方があれば教えてください。

産後のレスから2人目妊活して授かった方アドバイスください🙇🏻‍♂️

1人目妊活歴が長く排卵日前だけの作業的な感じになってしまい、産後レスで一度もしてません。
そろそろ2人目欲しいねって話になったのですがなかなかそんな雰囲気にならなさそうだし今から憂鬱です😱
何か試して良かったこととかあったら教えてください😭

コメント

★★

排卵日が分かるアプリを共有しました‼︎
そろそろ子ども欲しいよね〜、妊娠するにはこの排卵期しかないからタイミング取ろうねって最初に説明しました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリいいですね💡
    前周期切り出せずタイミング逃してしまったので使ってみます😊

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

1人目妊娠してから全くそう言うことなかったんですが、お互いが2人目欲しいねってなった時からまずは排卵日とか気にせず始めました!
そしたら今まで何だったの?って感じで回数も増えてプレッシャーにならなかったです😂