サプリ・健康 冷蔵庫に入ってたいつのかわからない飲みかけの麦茶を飲んでしまいまし… 冷蔵庫に入ってたいつのかわからない 飲みかけの麦茶を飲んでしまいました、、、。 わたしがお腹下るのはいいのですが、、、 授乳しても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 授乳 夫 冷蔵庫 麦茶 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 授乳は大丈夫ですよ☺️ yuさんも何もなければいいんですが😢 8月26日 yu ありがとうございます💦やはりわたし自身の方が怖いですね😮💨笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます💦やはりわたし自身の方が怖いですね😮💨笑