初めてのママ
商品券喜ぶと思います😉✨ お食事に誘って行くのもいい気がします😉⤴︎⤴︎

はじめてのママリ🔰
コロナ療養中義母に差し入れ色々もらってお礼に現金渡しました!
義母は現金派なのでお金にしました😂😂
商品券でもいいと思います!
初めてのママ
商品券喜ぶと思います😉✨ お食事に誘って行くのもいい気がします😉⤴︎⤴︎
はじめてのママリ🔰
コロナ療養中義母に差し入れ色々もらってお礼に現金渡しました!
義母は現金派なのでお金にしました😂😂
商品券でもいいと思います!
「義父」に関する質問
産後三日目で入院中なんですが、 旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。 娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐ…
送信ボタン押せずお義父さんにお礼のLINE出来てないの今気づいた🥲🥲🥲🥲 今から送ったら迷惑ですよね🥹🥹 それも送信ボタン押せなくて送れてませんでした😭なんて言い訳ぽいよおお🥲🥲
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント