初めてのママ
商品券喜ぶと思います😉✨ お食事に誘って行くのもいい気がします😉⤴︎⤴︎
はじめてのママリ🔰
コロナ療養中義母に差し入れ色々もらってお礼に現金渡しました!
義母は現金派なのでお金にしました😂😂
商品券でもいいと思います!
初めてのママ
商品券喜ぶと思います😉✨ お食事に誘って行くのもいい気がします😉⤴︎⤴︎
はじめてのママリ🔰
コロナ療養中義母に差し入れ色々もらってお礼に現金渡しました!
義母は現金派なのでお金にしました😂😂
商品券でもいいと思います!
「主人」に関する質問
支援センター等でほぼ初対面のママ達とめっちゃし喋る旦那、どう思いますか?笑 何度か主人1人でもうすぐ2歳の子供を支援センターに連れて行った事があります。 この前も連れて行って、何度か夫婦で行った事もありますが…
帰省予定のない方、年末年始の過ごし方を教えて下さい✨ 特に予定なくのんびり~過ごすよ~って方いますか? 私は今年9連休、主人はシフト制なので年明けの休み事情は分からず😅 年末は日勤、夜勤で何とか大晦日の午前中に…
誘発分娩の日にちを義両親に伝えましたか? 諸事情により、急遽38週で誘発分娩することになり、入院日も決まりました。このことを主人と、上の子のお世話があるので、同じ市内に住む実両親には伝えました。 義両親は隣の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント