コメント

雨のち晴れ
これと普通のベビー布団セットを買ってから、ミニサイズ布団じゃなきゃいけなかったことに気付きました(笑)
ミニサイズですが、生後半年位まではこのサイズで十分でした☺
ベッドを下に下ろしてサークルとして使えるとあったものの、サークルとしては小さいので使いませんでした。
お世話するときに手前の柵を上げ下ろしするのですが、ガチャンという音が若干うるさいです。
買って後悔ということもなかったけど、普通のベビーベッドのほうが良かったかも?という感じです💦
雨のち晴れ
これと普通のベビー布団セットを買ってから、ミニサイズ布団じゃなきゃいけなかったことに気付きました(笑)
ミニサイズですが、生後半年位まではこのサイズで十分でした☺
ベッドを下に下ろしてサークルとして使えるとあったものの、サークルとしては小さいので使いませんでした。
お世話するときに手前の柵を上げ下ろしするのですが、ガチャンという音が若干うるさいです。
買って後悔ということもなかったけど、普通のベビーベッドのほうが良かったかも?という感じです💦
「ベビーベッド」に関する質問
今生後1ヵ月半なのですが、旦那が運転の仕事なのでしっかり寝て欲しくて寝室を分けています。私と娘がリビングで寝て、旦那が寝室で寝ているのですが、そろそろ2ヶ月になるので、寝る時間を固定していきたいと思っていま…
2階が寝室、1階がリビング 1階はリビング、キッチン、お風呂場のみ のようなおうちの方は日中お子が寝てる時はどこで寝かしてるんやろ?????? 2階でモニター、センサー付? 1階にベビーベッド持って降りてる? …
赤ちゃんの寝床について 我が家はクイーンサイズのベッドに夫婦2人で寝ているのですが、赤ちゃんが生まれたらどうやって寝るか迷っています。 1.持ち運びもできるサイズに畳めるベビーベッドを買って大人のベッドと連結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ#
なるほど!
ネットだけじゃ分からない情報もあったので参考になりました❤️
ありがとうございます😊
雨のち晴れ
うちの近くのアカチャンホンポには実物が置いてありました☺
お近くの赤ちゃん用品店で実物を確認されてもいいかもですね😄