コメント
雨のち晴れ
これと普通のベビー布団セットを買ってから、ミニサイズ布団じゃなきゃいけなかったことに気付きました(笑)
ミニサイズですが、生後半年位まではこのサイズで十分でした☺
ベッドを下に下ろしてサークルとして使えるとあったものの、サークルとしては小さいので使いませんでした。
お世話するときに手前の柵を上げ下ろしするのですが、ガチャンという音が若干うるさいです。
買って後悔ということもなかったけど、普通のベビーベッドのほうが良かったかも?という感じです💦
雨のち晴れ
これと普通のベビー布団セットを買ってから、ミニサイズ布団じゃなきゃいけなかったことに気付きました(笑)
ミニサイズですが、生後半年位まではこのサイズで十分でした☺
ベッドを下に下ろしてサークルとして使えるとあったものの、サークルとしては小さいので使いませんでした。
お世話するときに手前の柵を上げ下ろしするのですが、ガチャンという音が若干うるさいです。
買って後悔ということもなかったけど、普通のベビーベッドのほうが良かったかも?という感じです💦
「ベビーベッド」に関する質問
1人目を産んで二度と産みたくないと思い 出産のシーンやみんなの産まれたー!とかレポとか見ると蘇るあの記憶そして絶対二度と産みたくない!! って思ってるのに 1人目が使ってたベビーベッドとかサークルとか ベビーカ…
添い寝で寝ている方、どのように安全対策していますか?生後5ヶ月くらいからベビーベッドにおくと起きるようになってしまい、添い寝しています。しかし、添い寝は窒息とかSIDSとか危ないのかな、と不安です。 何かできる…
日付変わって産後3日目になった。 妊娠高血圧で、よく寝てくださいと言われていて、赤ちゃんをずっと夜間預かってもらっていたけど、そろそろ退院だしなーと思い、さっきまで自分でお世話してました。 が、しかし‼︎昼夜逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ#
なるほど!
ネットだけじゃ分からない情報もあったので参考になりました❤️
ありがとうございます😊
雨のち晴れ
うちの近くのアカチャンホンポには実物が置いてありました☺
お近くの赤ちゃん用品店で実物を確認されてもいいかもですね😄