妊娠・出産 検査薬で陰性だったけど、婦人科で妊娠が分かった方いますか?検査薬は信頼できるか不安。生理が遅れているが、検査薬2回で陰性。婦人科への相談予定。 検査薬で陰性だったのに、婦人科で検査したら妊娠してた…!という方居りますか?? 検査薬は確実なのかな…?? 私自身、記録をきちんとしてなかったのが悪かったのですが、 今月7日に来るはずの生理がまた来てないです。。 …私の記憶が確かならば…💧😅 明日婦人科に行く予定ですが、 23日と今日検査薬して2回とも陰性でした😭😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 ゆあち✩︎(8歳) コメント tatara 陰性で間違いないでしょう。 私なら1ヶ月は待ちます🙆♀️ 8月26日 ゆあち✩︎ そうですよね😣‼︎ 私も一人目のとき、生理来るまで散々待って、1ヶ月くらいして検査薬をしたのですが… 1ヶ月待ってみようかなー😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 tatara 1ヶ月待ちますというのは妊娠の期待ではなく生理が来ないことの婦人科受診を1ヶ月は待つということです☺️ 妊娠の可能性は低いと思います!! 8月27日 pinoko 排卵日も不明なら最終性交から3週間後に検査薬してみます🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
そうですよね😣‼︎
私も一人目のとき、生理来るまで散々待って、1ヶ月くらいして検査薬をしたのですが…
1ヶ月待ってみようかなー😭😭
ありがとうございます🙇♀️
tatara
1ヶ月待ちますというのは妊娠の期待ではなく生理が来ないことの婦人科受診を1ヶ月は待つということです☺️
妊娠の可能性は低いと思います!!