コメント

てぃーぬ
保育園の願書提出して落選が確定しているのであれば大丈夫だと思いますよ!不承諾通知もらいましょう!
てぃーぬ
保育園の願書提出して落選が確定しているのであれば大丈夫だと思いますよ!不承諾通知もらいましょう!
「職場」に関する質問
6/7朝。今日から膣剤です💊 起きて準備してすぐ出勤なのですが、前ママリで質問したところ同じようなスケジュールで膣剤してた方がいました しかし!いざ入れて車まで行くとヌルッと抜けてきます😅 準備してギリギリまで入れ…
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
職場に気に入った人にしか話しかけない手伝わない人がいます。気に入らない人にはものすごい威圧的で睨むし話し方がきついので正直怖いです。 自分より立場の弱そうな人にあーでもないこーでもないとろくでもないことを言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!貰えるなら安心しました!
落選は保育園に電話して確認してからになりますが、ほぼ確定です😰
10月までに連絡するようにします😣