コメント
てぃーぬ
保育園の願書提出して落選が確定しているのであれば大丈夫だと思いますよ!不承諾通知もらいましょう!
てぃーぬ
保育園の願書提出して落選が確定しているのであれば大丈夫だと思いますよ!不承諾通知もらいましょう!
「職場」に関する質問
現在、4歳2ヶ月のこどもを育てています。 2人目を産むタイミングに悩み続けて4年経ち、自分の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 が、育休、子どもの保育園のことなどを考えすぎてどうすればいいのか分からなくな…
職場で意地悪お局にターゲットにされてる私 年少でお友達が遊んでくれない〜って泣いてる娘 行きたくない〜って気持ちがとっってもわかる😮💨 人間関係がうまくいけばいいのに 休みの日も仕事のこと考えて辛い
保育園に通っているお子様がいるママさんに質問です🐼 現在、2歳1ヶ月の子どもを育てている専業主婦です。 そろそろ保育園への入園を考えているのですが、就活もこれから、保育園探しもこれからという状況で、何から始め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!貰えるなら安心しました!
落選は保育園に電話して確認してからになりますが、ほぼ確定です😰
10月までに連絡するようにします😣