妊娠・出産 妊娠8週目で繊維が多く、膣錠を使用後に不安。同様の経験をされた方いますか? 妊娠初期の織物。 現在8wです。ここ数日織物が多かったため診察の時に伝えて膣錠をいれてもらいました。(9:30頃)先生から今日は白い織物がでるからね!と言われたのですが、夕方織物の塊がドロっと出てきて流産ではないかと心配になってきました… 同じ様な経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 妊娠8週目 流産 妊娠初期 先生 あちゅ (1歳8ヶ月) コメント りぃ(26) 化学流産を5w6dでしましたが鮮血からの塊なので 鮮血じゃなきゃとりあえず心配ないかと思います😊 8月26日 あちゅ お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね💦💦 ピンク色が混じってた気がするんですけど、鮮血でなければ大丈夫ですかね🥲 8月26日 りぃ(26) トレイ後毎回でなければピンク色のオリモノも心配ないかなと思います! 鮮血になるようならすぐに産院に電話でいいと思いますが ピンクの織物なら様子見でいいと思います🙌🏻 8月26日 あちゅ なんかとっても安心しました😮💨💕 来月頭に診察で予定日とかまでわかるみたいなのでそれまでゆっくり待ちたいと思います。 ありがとうございました🫧 8月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね💦💦
ピンク色が混じってた気がするんですけど、鮮血でなければ大丈夫ですかね🥲
りぃ(26)
トレイ後毎回でなければピンク色のオリモノも心配ないかなと思います!
鮮血になるようならすぐに産院に電話でいいと思いますが
ピンクの織物なら様子見でいいと思います🙌🏻
あちゅ
なんかとっても安心しました😮💨💕
来月頭に診察で予定日とかまでわかるみたいなのでそれまでゆっくり待ちたいと思います。
ありがとうございました🫧