はじめてのママリ🔰
私もそろそろ終わりかな?で15wなのに結構しんどかったです😭徐々に午前中だけ調子がいい日があったりなどして
18wになると突然終わりましたよ!!
mof
私もつわりというものは全てあり(吐き、食べ、よだれ、匂い)11週目に吐く回数も減ってきたから楽になるかな?と思ったら12.13週目でぶり返して吐血もして、つわりがない妊婦さんが羨ましくて仕方なく沢山泣きました😢
でも14週目からまた嘔吐が減ってきて15週目の今は嘔吐せずにもうすぐ16週目を迎えようとしてます。このままおさまればと願ってるとこです。
ただ、natuさんと同じくこの時期になってもムカムカ、口の中の不味さ、渇きは未だに無くならず。。すごく辛さが分かりコメントしました。
特に口の不味さは本当に無くなってほしいです。(やっと美味しく感じるものを見つけても後味が最悪で辛い)歯磨きしてもなくならないですよね😭💦
-
natsu*
そうなんですよ、後半書いてくださってるようなマイナートラブルはあまり皆さん語らない部分なので、私だけなのかなと不安になってました。つらいですよね😭
- 8月28日
コメント