お出かけ 父の古希のお祝いで旅行に行く予定を立てていたのですが旅行代として私… 父の古希のお祝いで旅行に行く予定を立てていたのですが旅行代として私たちの分もと事前にお金を私たちのところへ持ってきました。勿論断ったのですが子供に支払わせるのは申し訳ないと思ったようです。これだとお祝いにならずどうしようと思ってしまったのですがどうするべきでしょうか。何度もお金は返しましたが受け取ってくれませんでした。 旅行先で何かするにしてももう日数も数日しかないので思い浮かびません。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旅行 お金 お祝い はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旅行先での食事やお土産に充ててはいかがでしょう? せめてそれくらいはさせてよね😊って言えば、お父様も受けてくださるのでは? 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント